| ENGLISH |


Fine cultural organics 精進有機生活美學



活性有機,真正切合香港用家需要,美國製造,由本地獲獎環保設計師負責外觀設計的創意個人護理用品品牌Herbal Bliss今天面世,為愛護健康、重視產品安全及關心環境的消費者帶來佳音,而對推廣「綠色美容」十餘年的草本健康美容顧問及作者陳嘉麗(Ophelia)而言,標誌著體驗生命本質的恩賜內涵。

為了製造百份百切合香港用家需要的產品,陳嘉麗多年來一直潛心鑽研護膚品配方,並積極物色堅持信念及創辦人品德崇高的專業製造商。經品質保證後,創造了「精進有機美學 個性品牌」。

Fine Organic Luxury 先推出22種產品。分玫瑰紅色精進系列(Specialty)及紫藍色(Create)創意系列,後者除即用外,亦可自行加進精華油、花藥等天然素材,成為私房產品。

康姿堂前身是陳嘉麗於93年成立的環保產品專門店,並經常舉辦健康生活及美容的工作坊。今天 進一步成為蘊含Ophelia「自主自在、關愛自然、心繫社會、放眼世界」的生活哲學品牌。她說﹕「活出生命的意義,懂得欣賞悠閒美藝文化、與大自親和,講究生活和生命的深度,才可達至真正的全人健康。」

的精神文哲領域及人文關懷,將一個有機護膚品牌的層次昇華。在未來的日子裏,Herbal Bliss會透過多項藝文及大自然的活動,和大家活出自己,追求內心的平衡,共享自然的喜悅,使人、生活及社會的素質得以提揚。

 
 
© 版權所有 康姿堂