| ENGLISH |

有機手藝香水

香港首個有機美容品牌康姿堂Herbal Bliss今夏推出自家創製的全新有機香水系列;兩款首先面世的香水 --「巴洛克玫瑰Baroque Rose」和「快樂頌Ode to Joy」,糅合了天然香氛精髓、身心靈效應及藝術文化氣息,並且貫徹「小是美」精神,以少量生產及人手調製方式,為每枝香水賦予獨一無二的個性。

Herbal Bliss香水由品牌創辦人陳嘉麗Ophelia Chan親自調製,成份取諸於自家種植及萃取的原植物菁華、精華油、珍貴的原精、凝香體、花蠟及生命動力葡萄酒精 (biodynamic grape alcohol)百
     分百有機植物為本,絕對不含仿天然精油的合成分子。

Ophelia 凝聚了多年研製香薰及天然美容產品的經驗、以及遍遊世界各地香氛及文藝經典發源地的體驗,為香水的設計和結構帶來全新演繹;每款香水由各具不同分子及微量元素的成分組成,變化莫測、層次豐富、複雜多元,仿如作曲一般分為高音符(高調)、中音符(中調)、低音符(基調),煉就出香氣怡人的藝術創作。

春天的香頌 有機古龍水
保證100%純植物

以家種植物、小蒸餾者生產之有機精華油、原精、花臘、草本酊劑、生命動力葡萄酒精、有機純露等鍊成。

3 Graces
Eau de Cologne
清新甜美水果花香調
主音: 黑加侖子 素馨茉莉 青檸 檀香
內含家種原生蘭花一朵
靈感源自希臘神話中3位代表美麗及仁慈的女神

Neroli
Eau de Cologne
明亮輕快之橙花及其它柑橘香韻
以幽微熱帶辛香為後調
主音: 意大利橙花 苦橙花 粉紅胡椒
內含家種橙花一朵
Yuzu淡香水
主音:日本柚子 茉莉 血橙
清甜典雅的水果花香調。
捕捉了像京都女子般優雅、女性化,仍不失活潑的美態特質。
 
Cocoa香膏
主音:波本玫瑰 雲呢? 可可
帶出像法式女性般自主獨立、深懂人意,但流露調皮的一面。
 
巴洛克玫瑰 Baroque Rose

巴洛克風格代表歐洲十七至十八世紀人文藝術精神,亦開創了風行歐洲的時尚經典,象徵豐華絕代的才情、莊嚴神聖的皇者風範和觸動人心的意像。巴洛克玫瑰採用最珍貴的純正有機及天然原精,包括數種不同的玫瑰(法國的五月玫瑰是其一)、伊蘭、康乃馨、合歡花和Ophelia親自種植繼而煉製的當季有機白蘭花精華,加上富異國風情的獨特素材製成,氣韻濃馥、生動,引領現代女性進入一個充滿自信、自愛、尊嚴、富想像力、宏寬高敻的空間國度,擦出令人意想不到的火花。

快樂頌 Ode to Joy

取名自樂聖貝多芬的顛峰之作,並以中外女性典範如柯德莉夏萍、瑪歌芳婷、蕭芳芳等為謬思,快樂頌象徵一位充滿慧黠的女性,渾身散發才華、寬容氣度、典雅、時尚氣息,同時亦具幽默感和點點辛辣,箇中女性的神采活靈活現。香水採用罕有的原精,如白荷花、黑醋栗、白蟬花、雲呢拿、丁香花苞、豆蒄、Pimento berry等,配以自家種植及煉製的含笑花精華組合而成,為女性人生譜出一首快樂的交響曲。

 

© 版權所有 康姿堂