Jane Iredale

 

為何選用礦物質彩妝

Jane Iredale 護膚彩妝除了提供美麗的色彩外更強調護膚的延續,打破了以往彩妝只專注在色彩上變化的慣性,這是傳統彩妝難以與之媲美的,也由於成分佳、品質好、使用安全,所以廣受各界專業人員及醫師之好評及推薦。

礦物質是一種無生命的物質其特性:

  • 性質非常穩定且不支持細菌生長
  • 不帶過敏源不易產生過敏
  • 礦物質色料不被溶解、不會滲透不用擔心色素沈澱
  • 提供非常好遮斑及修飾效果
  • 物理性防晒及抗炎的效果

Jane Iredale護膚彩妝的特性能令您健康美麗而又放心使用:

  • 不需特別卸妝程序、一般洗面乳即可洗淨
  • 全系列無化學染料、化學防腐劑及化學香料
  • 不含油脂、不阻塞毛孔、油性暗瘡皮膚適用
  • 具有 SPF15-20 之物理性UVA、UVB 防晒
  • 真正的優質礦物質彩妝,不含填充物如澱粉、麵粉及滑石粉等
  • 有安撫、舒緩及保護肌膚之效益
  • 提供非常好之修飾、蓋斑效果
  • 過敏機率低,是敏感肌膚之最佳保護

整形科醫生是第一個認定此產品效益的人,他們並且信心十足的把產品使用在剛剛做完雷射換膚的病患皮膚上,此彩粧不僅非常有效益及安全地遮蓋了臉上的泛紅部分,同時也提供了十分重要的隔離保護。

回顧二千多年前的化妝歷史,可以發現埃及豔后克利歐佩特拉其實是現代革命性礦物質彩妝背後的開創始祖,當然現在的礦物質色料和埃及豔后時代的是大不相同了,透過先進的生化科技所產生出來的礦物質色料,不但純化、精緻且具有可以靈活運用的特性,因此給予我們很大的空間調發揮。Jane Iredale產品以非常繁複的專利技術將礦物質和顏料處理成扁平的微晶顆粒, 這些顆粒在皮膚上相互重疊形成一層保護層,此保護層除了提供美麗外同時也有保護防曬的效益,由於保護層之表面張力大於地心引力所以雖然不容易脫妝卻很容易被洗面乳洗淨。

革命性的礦物質彩妝改變了現代人對彩妝的觀念,從以往可能有害肌膚的彩妝到現在反而變成是皮膚的保護屏障有護膚、防晒的效益,礦物質彩妝讓現代的人在美麗之餘也不會讓色彩吃掉皮膚的健康,能擁有美麗又有健康。

 

四合一之礦物質蜜粉及奇幻粉餅

PureMatte™ Finish Powder Amazing Matte™ Loose Powder

含有濃純色料,具有絕佳的修飾效果,其妝感看起來通透自然,感覺起來沒有負擔,上妝後皮膚依然可以正常呼吸及生理運轉,內含松樹皮粹取、石榴等抗氧化劑。此粉餅以超過95%之精選礦物質所組成,適用於任何皮膚尤其是敏感肌膚,其物理性的防晒效果更是皮膚最佳保護。

  • 四合一具蓋斑、粉底、蜜粉和物理性防曬效果。 不須特別卸妝洗面乳即可洗淨。
  • 清爽無負擔、抗水性佳妝感自然持久。 不會色素沈澱、洗臉後臉色不再蠟黃。
  • 具柔焦(soft focus)的效果,能夠美化膚質。 不含油脂、不阻塞毛孔,油性及青春痘肌膚適用。
  • 不含滑石粉、不含化學染料、化學防腐劑及化學香料。 有醫生的認同建議,作雷射,手術,換膚後的保護,低過敏性。
  • 是敏感暗瘡肌膚最佳之粉底及保護。

取適量的粉然後輕輕以粉撲沾,於臉部均勻壓上,將全臉分成左頰、右頰 及T字等三部位,均勻按壓或壓轉全臉即可。建議使用平頭刷壓轉上妝,更 能均勻地服貼於臉部, 使妝感更加清透持久。

 

礦物質潤澤慕斯 保濕、滋養、潤色三大果效

礦物質潤澤慕斯擁有液體粉餅的效果,以真空瓶包裝之液狀膠質粉底,擺脫傳統粉礦物質潤澤慕斯擁有液體粉餅的效果,以真空瓶包裝之液狀膠質粉底,擺脫傳統粉底擺的油質配方;同時訴求保濕、滋養、潤色,除了水之外再添加各種保濕、保養成分,透過特別設計的瓶蓋,擠壓時潤色顆粒會和基質混和,擦上後讓你立刻展現細嫩幼滑的肌膚。底擺的油質配方;同時訴求保濕、滋養、潤色,除了水之外再添加各種保濕、保養成分,透過特別設計的瓶蓋,擠壓時潤色顆粒會和基質混和,擦上後讓你立刻展現細嫩幼滑的肌膚。
滋潤、保濕、修色,三效合一之有色保養品。天然潤色的特點,對細紋細皺及毛孔有很好的修飾作用,效果可在很短時間內改善肌膚色澤,讓你展現細嫩幼滑的肌膚。採用最先進的微脂粒的配方將潤色、 礦物質及護膚滋養成分以海藻脂質包裹而成,微脂粒被吸收後遇到體溫會開始溶解而緩緩釋放出活性成分。產品為 Ph 6 接近皮膚的弱酸值,不含人工香料、化學染料及化學性防腐劑。單獨使用效果細緻自然,以修飾潤澤本身的膚色,如果想加強修飾效果,可配合礦物質粉使用,使肌膚更為粉嫩亮麗。礦物質潤澤慕斯適合各種肌膚使用,擦上後膚質會顯得更年輕美麗,可以使用在眼睛周圍,不會刺激皮膚。此潤澤慕思是以按壓的方式擠出,然後取適量於臉部均勻推開,將全臉分成左頰、右頰及T字等三部位,依序快速地推展。建議使用慕絲專用刷輕推上妝,更能均勻地服貼於臉部, 使妝感更加清透持久。

 
潤澤防曬底霜SPF15
不含油脂,質感柔軟超薄,容易推勻。
添加多種抗氧化劑及獨一無二的海藻精華配方具保濕鎖水功能,改善肌膚的彈性,效正修飾膚色外,更同時有亮白效果。
輕輕一塗立即趕走暗啞膚色提昇透明感,讓幼紋及毛孔不再外露。 光澤輕盈的質感配合礦物質物理性防曬SPF15,讓您舒舒服服走在日光之中。 獨立使用作防曬滋潤霜,亦可作為打底霜以配合我們礦物質粉底。
 
防曬粉SPF 30
保護幼滑,全面防曬
質地幼滑,輕輕一掃,及時發揮物理性的防曬 同時阻隔空氣的污染物,內置海綿撲隨時補妝,方便款姐,簡單方便。 不含滑石粉,選用醫療級的天然礦物成份。
質地幼滑,能滋潤同時鎮靜肌膚。 不含化學性染料,動物性油脂、化學性防腐劑、香料。
小朋友及孕婦也可安信使用的防曬粉。
 
保濕口紅SPF18
非常豐富的滋養成分,具保濕、滋潤效果,讓缺乏皮脂滋養的嘴唇,不再乾燥龜裂脫皮。
不含動物性油脂及會讓嘴唇變乾燥之礦物油及礦物蠟,特選優質植物性油脂及植物蠟做保濕及保護。
不含化學性保存劑、化學性染料及化學性香料。 無化學性染料不會色素沈澱,不用擔心唇色變深反黑。
具物理性 SPF18 防曬效果。
分亮光與無亮光兩種,可隨個人喜好選擇。
 
優質唇蜜
以有機植物油為基質,加入薑根油刺激循環,豐滿嘴唇。
含抗氧化劑 OPC 、紅石榴粹取等保護雙唇。 不含動物性油脂及會讓嘴唇變乾燥之礦物油及礦物蠟。 不含化學性保存劑、化學性染料及化學性香料。 無化學性染料不會色素沈澱,不用擔心唇色變深反黑。 搭配唇線筆使用勾勒唇形讓嘴唇更立體誘人。
 
結合唇膏及唇彩 - 滋潤豐唇蜜
以豐唇成分來研製全新Just Kissed 豐唇蜜,具唇膏的唇色效果及唇蜜的水瑩質感。珠光色澤與透明水嫩不黏膩質地,散發淡淡糖果香,讓唇色持續光亮,是冬天的最佳選擇。 薄荷及姜根成分的組合,能有效刺激及增進血液循環,減退暗黑的唇色及唇紋。 牛油樹,向日葵花油及蘆薈精萃能充足滋潤嘴唇。 檸檬及蜜桔的精油能幫助去除死皮。
 
腮紅
部容易出斑女仕特別合適
含濃純礦物質色料,抗氧抗炎, 創造紅潤、健康好面色 ,很容易滑動均勻暈推,不會產生塊狀不均勻現像,色澤高雅自然持久,不會色素沈澱。
不含滑石粉、化學性染料、化學性防腐劑、香料。使用簡單很容易均勻刷開持久不易脫色除當腮紅外也可以使用在臉上其他部位如眼睛、嘴唇等乾、濕兩用。
 
魅力眼影
不含刺激性物質,不會刺激傷害敏感脆弱的的眼睛。 含濃純礦物質色料很容易暈推及融合,色澤高雅、自然持久、不產生摺痕、不會暈開。
不含化學染料不會色素沈澱造成熊貓眼。 可乾、濕兩用,除當眼影外也可使用在臉上其他部位如眉毛、眼線、嘴唇等。
© 版權所有 康姿堂